Résultats interENS 2023

• Ce weekend des 18 et 19 novembre ont eu lieu les InterENS sportives organisées au centre sportif de Vichy. L'ENS de Lyon s'est démarquée et a mis le feu à la compétition, ce qui nous a permis de remporter le trophée de l'ambiance !
    Voilà les résultats sport par sport :
    • Athlétisme : l'ENSL a terminé 2ème au général
    • Basket M : l'équipe masculine a terminé 3ème après avoir gagné la petite finale face à Ulm
    • Basket F : l'équipe féminine a fini 2eme après avoir perdu la finale face à Rennes
    • Chorégraphie : le Bouli a terminé 3ème
    • Cross : nos coureur·euses ont fait de supers chronos : Valentin 1er en 16:20, Timothée D. 3ème en 16:27, Enzo 5ème en 16:41, Timothée P. 18ème en 19:53, Paul 22ème en 20:09, Capucine 30ème en 21:49, Isaure 41ème en 24:07, Emma 42ème en 24:24 et Ysée 47ème en 26:30
    • Volley M : l'équipe masculine a terminé 2ème après une défaite en finale face à Saclay

Grâce à ces résultats, l'ENSL s'est classée 2ème pour le trophée SLURP (trophée des sports collectifs et individuels) et 2ème également pour le trophée SMAC (trophée des sports musicaux, artistiques et chorégraphiques).

Bravo à toustes les sportif·ves qui ont porté fièrement les couleurs de l'ENS de Lyon !

Encore un IMMENSE merci au comité qui a travaillé dur pendant de nombreux mois pour rendre ce weekend inoubliable. On a remporté le trophée de l'ambiance, mais vous auriez aussi pu remporter le trophée de l'organisation ❤️🖤